zhijieqi89

40多天了,宝宝耳朵屁股上的胎毛怎么还没掉呢?

萌兔1216

宝妈不用担心的,胎毛每个宝宝出生的时候都会有,有的掉的早有的掉的晚。这个要根据宝宝的体质,有的宝宝半年以后胎毛才会完全脱落。

宇宝宝妈

40多天的宝宝出现这种情况没事的,小孩子出生之后都会有的,不用太担心,等慢慢的长大一点他就会淡化掉。

雪儿kitelee

这个是很正常的,有些宝宝到两岁还没有完全掉的,慢慢的就会掉了,不用担心的;没关系的,一般一个月左右就可以掉落的,可以一个星期给宝宝洗澡一次。加快脱落

爱还逝s63u67

你这个情况是不用担心的一般慢慢都是会掉下来的放心好了一般都是会自愈的祝好
每个孩子生下来后都有胎毛大概是两个月后才慢慢退掉的这个是不用担心的顺其自然就好最晚在六个月左右就会掉的不要着急宝宝如果是母乳喂养妈妈不要偏食厌食只要宝宝营养状况很好的情况下很快就会掉的妈妈平时多吃一些含维生素多的食物宝宝平时要及时的补充钙锌等微量元素适当的晒太阳有利于宝宝的发育