楠楠妈110

近年来奶粉问题太多了

近年来奶粉问题太多了,想给二宝加奶粉,要怎么选择啊

凯妮薇薇ooo

得看宝宝自己的体质怎么样?我给宝宝选择的是荷兰进口的牛奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,母乳配方添加了乳铁蛋白能有效提高宝宝的抵抗力,还有美素佳儿的奶粉也不错

媞雅

我家宝宝是母乳,还有奶粉混合喂养。最近发现身边的妈妈都在给宝宝补充DHA。我们家宝宝需要补吗?听说母乳中也含DHA。

宇宝宝妈

最近确实奶粉问题有很多,跟小孩子要添加奶粉给他喝的话,要选择一些大品牌哦,一般的话小孩子还是喝母乳会比较好一点。

雪儿kitelee

给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的口感接近母乳的奶粉,可以给孩子选择一些比较高端一点的奶粉的,这样子可以让孩子更好的吸收营养。