jennymiao

想换发型

宝宝10个多月,已断奶,请问要是弄头发(可能染色),宝宝闻着会不会影响很大阿?

whwcx

断奶了就没什么顾忌了,换个发型人也精神,心情也好

提问者对回答的评语:换个发型人也精神,心情也好

LINDAQ

断奶了想弄就弄吧!不过味道肯定不好闻~用点好一点的染发的东西吧!我觉得欧莱亚不错!

小果子

我宝宝十个半月,也断奶了.我是上周烫的头发,应该不会有事.就像上面的朋友说的,要用好点的药水.不过,听别人讲,最好不做,可能是怕药水在头发上被宝宝触摸到吧!你自己决定!(反正我觉得不会有问题)

和和

没关系的,可以烫染,选用好的药水。

sammi1983

可以的,去打扮一下,做個靚媽媽