AMIIS

什么样的玩具有利于促进宝宝智力

宝妈们平时都给宝宝玩什么样的玩具啊?想要促进宝宝智力,想买一些益智玩具,不知道16个月的宝宝适合玩哪一些呢?还可以补充什么营养帮助宝宝智力发育呢?

多轩小柠檬

可以买积木,我家大宝的第一份礼物就是积木,现在家里好多不同种类不同材质的积木,很能培养宝宝的动手动脑能力。

雪儿kitelee

积木也适合宝宝玩,面对积木,宝宝会开始运用两只手,让两块积木相碰会发出响声,一个叠在另一个上面就会比单独一块积木高,而且还可以用积木叠成多种不同的形状。这样同样可以启发宝宝智力,为将来打发展打下良好的基础。

小猪头o

动手能力比较好的一点的玩具,例如:积木、拼图,画画之类的玩具也是不错的

凯妮薇薇ooo

积木其实挺好的,大一点的宝宝觉得叠积木很有成就感,还有拼图,会锻炼宝宝的眼力和动手能力