ziwu1978

四个半月宝宝感冒咳嗽不吃奶

四个半月宝宝感冒咳嗽不吃奶,有什么办法让她多吃点呢?请各位指点!急需!!!

huzhaoxin2007

把心放在肚子里,没关系的。我家宝宝也这样过,因为感冒引起的消化不良,吃点感冒药一个星期就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢

爱上会发芽的石头

小孩子和大人一样,生病了就没胃口了,不吃就不要勉强他
等感冒好了自然会吃的,感冒期间多给喂点水

♡一正妈妈

上面的LZ说的很对,宝宝感冒了,胃口肯定就不会好,也就不想吃奶了.跟大人一样的.多喝点开水哦

qydszw

多喝点白开水,把感冒看好了自然就好了

purplelily

宝宝生病以后,是要减少食量的,不要逼迫孩子多吃,这个阶段多喂点水,随着孩子的意愿喂养。

linglongyue1977

别担心,感冒胃口就差的.我曾和你经历一样.
我儿子快4个月的时候感冒咳嗽鼻塞.经常哭醒,吃奶也很少.但精神不错.他感冒一好,奶量马上上升,比之前要多很多.
感冒前,我儿子吃奶粉的话一直只吃120毫升.感冒一好,一次奶粉都要吃170毫升呢.

lan123mama

感冒是初期吗?那还不赶快给点保婴丹或者猴枣散吃吃,没胃口那肯定会的,大人也是啊!