孩他妈s95u60

我怀孕屁股疼。现在孩子三个月了还没好,还疼,是缺钙还是咋了

怎么办?

瑞苗苗

1.如果臀部疼痛,伴随腰部不适和(或)腿后部疼痛,需要排查腰椎间盘突出,因为怀孕期间腰部负重增加所致,建议完善相关检查,排除局部器质性病变,例如:腰椎正侧位片。2.要判断是否缺钙,需要抽血化验才能确诊,另外腰椎正侧位片也可以顺带看看是否右骨质疏松的情况。不过产后的确容易缺钙,也可以先经验性的使用补钙剂、维生素D剂、多晒太阳,观察是否有好转。3.从中医的角度,属于局部气血运行不畅的问题,但如果要详细辨证还是需要当面诊疗才行。4.推荐一个传统疗法,川芎45克,田七45克,用布的小枕头包好,微波炉中火加热5分钟,热敷,可以反复使用10次左右。建议仅供参考

雪儿kitelee

孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯,就1会有疼痛的现象的,这个是不碍事的。不排除缺钙的可能就是要继续补充钙片的,因为并不是说一个月就会有很好的一个效果

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕因为体内激素不平衡和营养物质都会供给胎儿所以孕妇会有屁股疼腿抽筋等现象,多注意补充钙质叶酸和日常饮食均衡。