假言假语

我想问下我家孩子晚上老不好好睡,补钙老补不上,是什么原因?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝的补钙补不上是不是吸收率不好,我儿子是服用液体钙吸收率挺好的,而且也要补充AD滴剂帮助提高吸收。

雪儿kitelee

了解宝宝的一些入睡习惯.宝宝睡前,她调暗卧室的灯光,为宝宝营造入睡的氛围.轻轻的抚摸宝宝

多轩小柠檬

孩子晚上睡不好有好多原因的,是白天睡的时间长,导致睡眠时间倒置。还是小月龄宝宝容易出现的肠绞痛。或者宝宝到饭点,没有及时吃饭,还可能是某种身体不适等等,看看有没有什么异常。怎么知道钙没补上,可以具体说说情况,才好分析。

凯妮薇薇ooo

是宝宝吸收的不太好吧,宝宝吃奶粉吗?吃奶粉的话换一款更容易吸收的奶粉,可以买美赞臣蓝臻啊,我就给宝宝吃的这款奶粉,营养均衡,含钙量高