哈桑妈妈s396a772

孕后期了晚上总是痒痒的,清水洗也管用,但是还是会痒,怎么办

雪儿kitelee

还是考虑有阴道炎可能性很大的。建议,你可以去医院检查一下白带常规看看。必要时用点洁尔阴洗洗外阴。平时注意外阴清洁干燥,内裤宽松纯棉高温煮沸暴晒

球球妈s62u22

白带情况怎么样呢?外阴瘙痒的话,考虑是炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

多轩小柠檬

哪里痒?会不会有炎症啊,可以就医,让医生看看,对胎儿或者对孕妇有没有影响。

小猪头o

可以去医院做个妇科检查看看是否有炎症,到时候医生会根据实际情况给你一些药剂,最好不要自己在家随便用药