justine0618

小孩子脸上出现黑褐色点状物是什么

小孩子脸上出现黑褐色点状物是什么.现在宝宝5个半月,最近一二个月才长的.

奶牛猪

是不是遗传?我有个亲戚他宝宝脸上也长的那样,父母脸上都没有,他外婆的姐妹有,这叫隔代遗传,你们要是排除这种可能的话,最好过段时间再说啊。不要给宝宝稚嫩的皮肤上乱擦东西。没关系现在科学那么发达,什么样的整容没有,还用担心小小的斑治不好吗。

♡一正妈妈

建议你还是带宝宝去下医院做个检查的好.这里毕竟都不是很专业的人士.再说,也没有亲眼看到到底是怎么样的,所以不好枉下结论.

潼潼和小灰灰

我宝宝有她右边鼻子旁也长了个小小的黑斑点,很小,但我真担心会越长越大,再说了这么小就长了,那随着长大,会越长越多吗?我也好担心呀!

SKYBB

建议你还是带宝宝去下医院做个检查的好