peicheng2000

我很怕,这样会有事吗?

医生,你好。我是第一次怀孕,已经怀12周了,但有一个问题我一值很担心,我最后一次月经是12月七号来,在我没有发现怀孕的时候,我在一月七号前烫了头发,请问医生这样会影响吗?

昊昊mama

问题不大,我怀孕时也在不知情的情况下作了头发,现在宝宝一样很健康

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

hjhok

应该去问问医生,放心点!祝你好孕!

LINDAQ

不会!我在怀孕1个月内染了头发还烫了头发!还每天到健身房做仰卧起坐!一周接受3次最短2小时的电台电脑辐射,现在孩子很好很健康!哈哈~

LINDAQ

因为那会儿我不知道怀孕了!

♡一正妈妈

应该没有太大问题,我以前也烫过.宝宝同样很健康 ,只是以后多注意点,不要再做对宝宝不利的事情就好了.

fangfangfang2000

我想也没什么问题吧!我现在六个多月了,前天才去拉直了头发,当初也是吓的我要死,还发现拉了以后没了胎动,更害怕了,今天胎动正常了,应该没问题了吧!

angelsxy

没问题的,不用太担心

yuanyuan923

应该没有问题,我当时像你这样还染了头发,宝宝现在也是健健康康的,很调皮哟!

miao1955

不要怕,如果你实在担心去医院问下医生

潇月妈

我怀孕时上孕妇学校时,有人问类似的问题,那个老师说,胎儿有一个自我选择自我修复的过程,如果它在三个月前受到的伤害不足以伤害它,它就会自我修复继续生存下去;如果它受到的伤害自身修复不了,那它就会自已流掉的.谨慎起见,还是问问医生吧.

jiaoer

我是吃了毓婷怀孕的,现在孩子很健康,没事的

小猪垚垚

应该没什么问题`~
就是医生回答你的也都是书上你可以看到的`~
生过孩子的都知道`有些书上说的更本就是有点太那个`
似乎是不知道怀孕的时候干过的事都没什么`
我有个朋友怀孕6个与得了寻麻疹`又是吃要又是打针~
医生都劝她不要要在喝个孩子了`她就是没听`孩子生下来一样的健健康康~染头烫头`应该问题不大`我朋友知道自己怀孕一样去汤头~放心吧~

鑫怡妈

不用怕,你可以去医院咨询一下。大概4个月的时候吧,做个抽样检查就能看出来吧。

奶牛猪

本人怀孕三个多月去烫的陶瓷烫,虽然知道对宝宝不利,还是经不住诱惑,漂亮是女人的天性!这不宝宝三个月了还不是很好吗,不受影响的,不过安全起见,你烫的时候不要让药膏挨着头皮就行了,想想看谁烫头发还烫头发根部啊

可爱宝贝瑶瑶

没有事的,我跟你的情况一样,去年10月19日,生下我女儿,我的小宝宝现在很健康,不要担心没有关系的.不要自己吓自己.怀孕期间要保持心情愉快哦

cathychan66

这时候影响不太大,以后要注意防辐射啊什么的(我家有超靓的法国设计防辐射服),多吃些干果,听说可以调解的。。注意营养均衡

http://shop35130045.taobao.com

baby-haohao116

烫头发没事的,染头发就要注意了!我怀孕初期一天到晚对着电脑,知道怀孕后很担心,现在孩子很健康!如果你心里还是犯嘀咕,就去咨询医生,估计医生的答案也不会多肯定!

六一妹

你有担心是对的。因为毕竟烫发时用了化学成分的东西。在怀孕满了16周,你就应该去医院建立产检档案,医生会要求你做一系列的血检,在那一次产检中,你就能知道这次的烫发有没有对宝宝产生危害了。现在把心情放松,你紧张的心情会影响宝宝的发育。怀孕前期是宝宝的脑部发育期,希望你多吃核桃肉哦,给予宝宝最好的脑部发育所需。祝你生个健康的宝宝!

SKYBB

应该不会有太大的问题的,放心吧

crytals

烫都烫了,应该没什么大问题的,接下来好好养身体就可以咯,实在不放心,就去医院检查下咯 ~