问雁来

我宝宝感冒了,鼻子不通感觉很难受怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒了,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒的,至于宝宝的鼻子不通,感觉他很难受,这种情况宝妈是可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁处的,这样是有助于通气的,宝妈可以试一下。

宇宝宝妈

宝宝感冒了,鼻子不通气的话肯定会难受啊,这个时候要给宝宝适当的喝点温开水,可以用那个温毛巾,敷在宝宝鼻子两侧,轻轻的按摩一下,鼻子就很容易通气,平时也要给宝宝注意保暖哦,千万不要着凉了,假如要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点呢。