哲文00910yj

宝妈们,想知道破腹产有哪些缺点?

开心宝贝2008

你好,剖腹产后会留有刀疤的,而且恢复也没有顺产那么快,如果可以的话建议还是先考虑顺产吧。

Angels251a686

产后伤口疼痛,再次怀孕还要刨腹产,手术后可能子宫切口愈合不好,能顺的就顺

兔妈妈侯燕惠

剖宫产是一种解决难产的分娩方式。首先是一种反自然现象;其次会导致子宫上有瘢痕,使第二次分娩具有一定的危险性;第三术中出血多于阴道分娩;第四伤口易发生感染引致产后出血影响伤口愈合;第五产后恢复较慢;第六由于胎儿未经过产道挤压,易发生新生儿呼吸窘迫;