健康鼠儿

初生儿喝什么奶粉好?

初生儿喝什么奶粉好?美赞臣安婴儿这个牌子好不好?还有什么别的推荐?

小果子

婴儿配方奶粉一定要选牌子好的,安婴儿美赞臣的不错,我宝宝一直喝到六个月才换的别的.记住,初生儿喝的奶粉,最好是定住一种,不要总是换.否则小宝宝的肠胃会受不了.

提问者对回答的评语:非常好呀

崽崽妈咪

每个宝宝不一样,我家宝宝就在喝蒙牛,也没有什么不适应啊,只要宝宝喝了没什么不良就可以!

kangjuan-apple

我家宝宝喝伊利.最好还是母乳喂养,我奶水不够,觉得挺对不起宝宝的.再好的奶粉,也比不上母乳.

zzlshy

蒙牛有奶粉吗,我怎么没听过呀
但是成袋装的牛奶最好别给宝宝喝 多美滋的不错,我家宝宝就喝

sammi1983

我寶寶也是喝美赞臣安婴儿,不錯啊

丁赛尔

我的宝宝赛尔出生时喝的是美赞臣安婴儿的,就是嗓子沙哑,因为太小就没给赛尔换奶粉!到六个月时才换成澳优能力多的,嗓子也不沙哑了,一直喝到现在!我建议你最好比较比较,最好能尝尝奶粉会不会拉嗓子,只有你尝过了,才知道适不适合宝宝!

JUNJIEMAMI

要说好,母乳最好,奶粉嘛,就不能问别人了,适合你孩子的才行

QQ宝宝

最好喝母乳,不够再补充奶粉,至于什么牌子好,其实只要宝宝喜欢就可以了.喝完十分钟后记得让他喝点水.

sunblaze

我的朋友是麦德龙负责乳品类的,我宝宝出生后,他就推荐我使用美赞臣安婴儿这个牌子,他的宝宝如今2岁了,一直吃美赞臣的,宝宝又可爱又聪明。
他推荐我的时候,我已经开始使用雅培了,所以准备等吃完雅培再换,他说美赞臣安婴儿里多了一个什么元素,具体忘记了。可以去美赞臣的网站查查。