mengmeng39

宝宝两个月,有点腰长脚短是什么原因?爸爸妈妈都不是这种比例呀

爱还逝s63u67

您好,孩子出生后身体的比例和成人是不一样的,没一个阶段也会有变化,而刚出生的孩子头比较大,上半身比下半身长,肚子偏大都是正常现象。
孩子十个月看上去腿短也是正常现象,和以后身高发育不会邮编任何影响,因此不要担心,注意这个时候可以给孩子加强营养,适当补充辅食,谢谢。

挚爱s664a946

这个可以咨询一下医生,有些并不一定是遗传哦,最好去医院看一下,有些也不是什么大事儿,或许慢慢长大就会有明显的比例变化了!

开心宝贝2008

你好,每个宝宝的成长发育都不一样的,宝妈不必过于担心的,如果不放心,在带宝宝体检时可以向医生咨询一下。