qiansuky713

宝宝左脚跛脚

我的宝宝二十个月了,这几天突然发现他左脚跛脚,但是没有任何疼痛和异常(揉\捏),不知道是什么原因?

LINDAQ

必须去医院检查下,如果没有问题就询问观察孩子是否看到了跛脚的然后模仿!另外如果他无时无刻不在跛脚这样子要谨慎,如果只是偶尔拨叫就不必过分担心了吧!

♡一正妈妈

去医院做个详细检查的放心,如果真跟发育有关系,早治疗早恢复哦.