壹粒米饭

喝什么奶粉不上火啊?

宝宝刚刚断奶可是喝奶粉上火便秘,也不喝水,喝什么奶粉不上火啊?

初雪在冬季

美赞臣铂睿蛮好的,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。大宝小宝一直在喝,很不错。

楠楠妈110

很多奶粉都是会上火的,要买那种含有益生元的就比较不会,比如美赞臣铂睿含有DHA,而且还含有独特长短链益生元组合,宝宝大脑发育好,还不上火。

凯妮薇薇ooo

宝宝刚断奶的话吃奶粉如果不适应就容易便秘,当然只要吃奶粉的宝宝就容易上火,宝妈可以给宝宝买一款更加接近母乳的奶粉,这样宝宝容易适应,我给宝宝买的是美赞臣蓝臻的奶粉,是母乳配方,味道更加接近母乳,口味很清淡,特别适合刚断奶的宝宝,另外还添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不容易上火。 宝宝喝水,宝妈可以给宝宝买点清火宝让宝宝喝,味道淡淡的香香的,宝宝应该还喜欢喝

开心宝贝2008

你好,正确的来说是没有哪一款奶粉是不上火的,其实每一款奶粉都会有上火的,只是要看宝宝吸收的好不好,如果吸收得好,那就不会出现严重的上火,但如果吸收得不好,什么奶粉都会出现上火的,反正奶粉喂养的宝宝平时要注意多让喝水,也可以给宝宝喝些七星茶之类的帮助去火。

挚爱s664a946

不上火的奶粉最好喝羊奶粉,也可以给宝宝添加一些清火宝,助力宝宝更好的吸收营养!

昵称阳光sunshi

一般喝奶粉都是容易上火的,喝奶粉的话就多喂宝宝喝水,也可以选择口味清淡的,这样不容易上火。