辣妈235016

宝宝动不动就嗓子发红,平常该注意什么?

你好我想问一下我家孩子一岁五个月了,动不动就嗓子发红了,水一旦喝少了就发烧了,像这样平常该注意什么?需要忌口吗?为什么他会动不动就要嗓子红呢?平常不舒服了会哭的多点其他时候哭的相对少会于哭有关还是和孩子体质有关

凯妮薇薇ooo

体质有点弱吧,平时给宝宝吃点乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力的。吃奶粉的话注意看成分吃含有乳铁蛋白的,母乳的话就买乳铁蛋白吃。抵抗力太弱就会比别人多容易感冒发烧的,宝宝这么小有时候不懂得不舒服怎么说,就哭,一哭嗓子可不就难受上火嘛。吃清火宝去火,建议还是吃点乳铁蛋白

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈平时要注意上火的东西尽量不要让宝宝吃,注意要多让宝宝喝水。