一位辣妈xi

孩子有这什么样的状况是缺锌了?会影响智力发育吗?

张义辉

贝类的锌含量高,如蛏子、生蚝、扇贝等用这些食材和猪肉一起包肉馅饺子时常给孩子吃些,儿童日锌的的标准摄入量为23毫克左右,上述食品每百克含12毫克锌。

Angels251a686

宝宝缺锌会头发稀少和枯黄,生长发育迟缓,明显区别身高低于同龄的孩子。 如果宝宝缺锌,免疫力会下降,抵抗力差,经常感冒生病,天气稍有变化或换季,宝宝生病就是家常便饭的事。 宝宝缺锌,容易困倦疲乏,软弱无力,注意力不集中

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝缺锌是会影响宝宝的胃口的,如果宝宝不爱吃饭、挑食偏食严重的话,这个考虑有可能是缺锌引起的。