云s548a784

8个月宝宝有痰,流鼻涕,一咳嗽起就容易吐奶,咋整?

我家宝贝8个月了,感冒咳嗽反反复复的一个多月了,好了没几天又咳,有痰,流鼻涕,一咳嗽起就容易吐奶,咋整?

开心宝贝2008

你好,宝贝8个月了,感冒咳嗽反反复复的一个多月了,这种情况注意多让宝宝喝水,或者带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理。

a鱼丸子

你家宝宝八个月的时候咳嗽化痰护肤的话有点咳嗽的话,还有痰的话可能宝宝有点感冒着凉,如果咳嗽长期的话可能有点支气管炎咳嗽,咳嗽会引起吐奶的话就相对比较严重了,带宝宝去医院做一下检查。