xiaoxin258

宝宝为什么不爱吃奶了

宝宝61天了,从昨天晚上7点半吃完奶就不怎么吃了,11点多吃了一侧(母乳不足基本每次都添50毫升的奶粉)就睡了,1点半醒了喝了几口就睡了,今天早上喝的也不多,而且喝奶的时候总是迷迷糊糊的,不知道是怎么了

JUNJIEMAMI

可能是你的奶水不多,他生气了,小孩很有脾气的.有时候我得也是晚上十点睡,早晨七点才起来吃奶,他可能困了,没事的,