辣妈233946s516

1岁宝宝每次去医院都说气管有点严症,这样怎么办?

我家宝宝刚刚一岁,就有点咳嗽,断断续续,晚上有点厉害,还老是登被子,是不是着凉了,每次去医院都说气管有点严症,请问这样怎么办?

a鱼丸子

如果你家一岁的宝宝刚好有点咳嗽的话,陆陆续续的,晚上有点厉害的话,老蹬被子肯定是宝宝是着凉,感冒了,这个时候应该去医院给宝宝乖一个儿科尽早给宝宝看一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈必须要注意宝宝的饮食,要尽量清淡一些,还有就是要注意宝宝的保暖,要多让宝宝喝水,可以在医生的指导下给宝宝用药。