艺彤妈咪s30u22

宝宝鼻塞喉咙也有痰偶尔咳嗽,吃了药怎么老是不好?

我家宝宝两个多月总是鼻塞喉咙也有痰偶尔咳嗽几下,不发烧,吃了药怎么老是不好?

a鱼丸子

如果宝宝喉咙而已,咳嗽的话,吃了药也不怎么管用的话,可以考虑一下宝宝是否有支气管炎,这种情况是不会发烧,但是宝宝会一直咳嗽。

开心宝贝2008

你好,宝宝咳嗽这个护理的时间是会比较长一些的,宝妈注意适当的给宝宝喂些温开水,医生开的药要按时给宝宝服用。