ziranma

呕吐蛋花状正常吗?

吃完奶后1~2小时还在呕吐蛋花状正常吗?大便时而有点绿色。谢谢各位?

baonane

吐奶是正常的,在喂完奶后,最好竖着抱宝宝,让他趴在肩上,轻拍数下,让他把嗝打出来就会减少呕吐.另外,吃饱后不要过多搬动宝宝.绿屎是肠道蠕动过快引起的,没什么大碍,如果大便是黑色或灰白色就是病了

lshwl

吐奶是生理现象,随着年龄的增长和身体发育和自行缓解。我想你说的蛋花状就是豆腐脑样吧,那是奶蛋白在胃酸作用下形成的奶块。没什么的。可以 一次少喂点,喂后多抱抱。
绿屎是受凉