懒懒s457

宝宝咳嗽的厉害,吃点啥药能康复的快点?

宝宝5个月半,早产两个月,最近咳嗽的厉害,雾化10天了,医生说有点喘,是毛支,请问吃点啥药能康复的快点,也没有补过DHA,现在应该补吗

a鱼丸子

宝宝五个月的时候造成两个月咳嗽的厉害,做物化可能宝宝的体质比较弱,一般给宝宝最好少吃药物之类的,尽量给宝宝多补充一些微量元素。

媞雅

这么小的宝宝还是遵医嘱吧,先暂时不用给他刻意的补DHA等宝宝康复了再补吧!.如果宝宝是喝奶粉的话你可以给他喝含有d h a的奶粉像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿就含有dha

开心宝贝2008

你好,如果宝宝有点喘气,建议在医生的指导下给宝宝进行护理,宝宝现在不舒服,不建议给宝宝补充DHA。