siyuan5011

宝宝6个月,阴唇粘连怎么办?

需要去医院做拔离吗,可是有些人说拔离不到底咋办啊​

a鱼丸子

需要去医院拔掉的话,宝宝经常上粘粘的东西,要听医生具体的分析给孩子是否能胶粘演的东西扒掉。

宇宝宝妈

6个月的宝宝这种情况如果觉得不对劲的话,也要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

爱还逝s63u67

医生可能会试着轻柔分开孩子阴唇,如果粘连程度很强,会建议涂抹一些含有雌激素的药膏,在过一段时间之后再用手轻轻的将它们分离,但是不能太过勉强,每天坚持这样做,然后要坚持用药,直到阴唇能够完分离,极少数的情况下,需要在治疗室或手术室通过简短手术来进行分离。同时要注意孩子的阴部的卫生,定时去做生殖系统检查。这关系到孩子的未来生活,一定要重视起来。

挚爱s664a946

这个可以提前咨询一下医生,如果有必要就做没有必要就不做,这个情况最好早点咨询!

萌兔1216

轻微的不需要,如果严重的话就要去医院。这个最好去医院看一下,看看是否进行处理。