xiewenqi200792

雯雯妈妈

奶粉也不喜欢吃,他的精神也很好不想那不舒服?

LINDAQ

不爱吃奶份很正常,很多孩子都那样!我孩子是看他高兴了,一个时期就可以吃很多,一个时期有一口不吃!所以你呢不要因为孩子不爱吃就不给她弄了,奶粉的营养还是很高的!另外如果孩子不饿就不必担心,如果俄勒也可以给孩子吃点别的了!

提问者对回答的评语:提问者对回答的评语:谢谢,你的意见非常专业和正确,我一定采纳,虽然过程有点痛苦,但是必须的

♡一正妈妈

只要精神好应该没问题哦.等他饿了自然就吃了.

emmaxiaoxiao

孩子多大,是不是到厌奶期了。只要精神好,就不用太担心。女孩别长的太胖了,不好啊。