壹粒米饭

是宝宝消化不良吗

宝宝吃母乳,怎么吐的奶都是豆腐渣?是宝宝消化不良吗?有什么食物哺乳期吃了宝宝会消化不良?

萌兔1216

宝宝最近拉的宝宝是不是也有奶瓣啊,宝宝如果平时不吐奶最近才开始的话可能是着凉了,受凉之后宝宝会消化不良,还会呕吐,而且小肚子也会鼓鼓的。宝妈平时不要吃凉的食物,给宝宝按摩一下肚子帮助宝宝消化,用暖袋给宝宝隔着东西暖一下,不要直接接触宝宝皮肤啊,一定要隔着东西。

楠楠妈110

是的呢,比较凉性的蔬菜或者水果也会过奶给宝宝的饮食上要注意一些,我家的是喝奶粉,美赞臣铂睿的,含有独特长短链益生元组合,宝宝消化好,还不上火

初雪在冬季

看你的描述宝宝就是消化不好,你可以试着给宝宝吃下美赞臣铂睿,原装原罐荷兰进口来的,我这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,含有独特长短链益生元组合,宝宝喝会更加聪明也好消化;

昵称阳光sunshi

哺乳期宝妈不要吃凉的,辣的,刺激的,不吃这些一般都没事,可能是着凉,所以吐的像豆腐渣

Oranges273a351

不是宝宝消化不良。有豆腐渣一样的呕吐物说明宝宝已经吃到胃里,并且已经开始消化结合了胃酸,所以宝宝吐出来像豆腐渣一样的,这样是很正常的,不要担心的。

挚爱s664a946

尽量吃一些清淡的不要太多油腻,营养全面均衡最好了,宝宝吐的有奶瓣证明有点消化不良,宝妈每天给宝宝按摩一下肚子!