jjj13858693033

两周孩子吃点什么好.

我孩子快两周了.都是我爸妈在带..现在这个年龄应该吃些什么好呢.....麻烦各位 了

xiaoyuba

如果是两周,只能是吃奶了。如果没有母乳,就选一款配方奶。如果是两周岁,可选的东西就更多了,可以和大人吃一样的饭菜,只是不要太咸。多选一些海产品和肝、蛋、类。青菜类和水果。可是早晚还是要喝奶。最好一直喝到四五岁,这样孩子营养就全面了。

LINDAQ

2周岁么?都能吃大人的东西了哦!好多可以选择的呢!

LINDAQ

每天2顿中午和晚上就和大人一起吃就好了~多吃有营养的!早晚还要喝奶最好!

LINDAQ

我姐姐和同事的孩子1岁多就已经上桌吃饭了!什么馒头蘸排骨汤~涮羊肉之类的都吃了!

igetflash

还要跟孩子本身来决定.每个孩子都是不同的.多做点营养汤,包子,馒头,菜都能吃了.现在我们的生活水平都好了.我还是建议跟着大人吃比较好.这个时候应该慢慢锻炼他自立了.哈哈^不知道我的回答是否满意.