道涛鸣亅39sjr

女儿六岁得了小儿神经性尿频怎么办

雪儿kitelee

我们应教会和鼓励小儿将两次排尿间隙的时间尽可能延长,如有进步,可适当给予奖励.医生的信心和鼓励,将会明显改善症状,大部分在治疗后数日内会神奇般地被治愈。

Angels251a686

家长应教会和鼓励小儿将两次排尿间隙的时间尽可能延长,并记录每天两次排尿间隙的最长时间,如有进步,可适当给予奖励。信心和鼓励,将使患儿的症状得到明显改善