fuyuan0glm

请问宝宝三天两头感冒是什么原因啊

sarah1985

宝宝经常感冒是很典型的免疫力低下的问题,需要注意合理的给宝宝补充营养,还要让宝宝晒晒太阳,有助于提高免疫力。

Angels251a686

肯定是免疫力下降,是由于身体对病毒过于敏感导致每次流感都会感染造成的,并且和身体素质差也是有直接的关系的,希望平时注意孩子的营养越全面越好, 去医院检查是否缺元素

雪儿kitelee

孩子经常感冒主要是孩子免疫力差或带养方法不当及孩子的体质差有影响,建议做微量元素检查,看是否缺锌和钙等物质或铅超标情况。