夜玉a680

美素佳儿的奶粉是不是原装进口的?

萌兔1216

美素佳儿Friso奶粉来自于荷兰自家牧场,100%荷兰原装进口,鲜奶到罐装一次完成。买的时候每个奶粉都有追溯码,可以扫码查询一下。

昵称阳光sunshi

是啊,我看广告上说这个是荷兰原装进口的,应该没说错吧。

雪儿kitelee

美素佳儿来自荷兰原装原罐进口奶粉,从鲜奶到罐装一次完成的,中间无添加无污染;实体店卖得美素佳儿配方,就是真正原装进口的产品。

爱还逝s63u67

宝妈你好美素佳儿,源自母公司荷兰皇家菲仕兰公司。Friso美素佳儿,奶粉均源自荷兰自家牧场,从奶源到罐装,做到100%荷兰原装进口,绝无异地分装,为宝宝提供原汁原味的荷兰营养奶源,奶源全程可追溯。1992年,美素佳儿进入中国市场,开始为中国的宝宝提供婴幼儿配方奶粉。