健康鼠儿

到医院生孩子的费用

想请问下,在深圳到医院生BB大概需要多少费用?顺产、剖腹产?在宝安,哪家医院比较好一些?环境、服务态度

亲亲轩妈

我是在凤凰广济医院剖腹的,花了5000多元,顺产的话在哪个医院费用都在4000元以下.就是剖腹住院那段时间,每个主治医生用的药不一样,我建议你顺产,因为剖腹产后,恢复的好慢.

提问者对回答的评语:谢谢

♡一正妈妈

我一个朋友去的是市人民医院,剖腹,并且还是双胞胎,才花了4千多.我听说现在深圳各大医院对外来工生宝宝优惠了很多,顺产的话估计更便宜哦.

igetflash

估计2000~3000之间吧.顺产过程也就几百块(二三百之间).具体多少还是根据个人情况,用药房间费,宝宝游泳等等些费用.

nancywang0815

我是顺产的,有生育保险自己才用了不到400块,总价好像2000多吧,

zhoubaby

这么便宜?我剖腹的,花了六千块哦