bi1343

女儿6岁差锌,吃什么?

我女儿6岁,医生说,有点瘦,差锌,吃什么

宇宝宝妈

这种情况的话,如果缺的严重的话,最好是选择一些产品给她补充,平时饮食上面,多给他注意营养平衡啊,多吃一些新鲜的蔬菜水果啊,多吃一些补心的食物啊,瘦肉啊,那些东西,小孩子6岁应该不挑食吧,如果挑食的话就要给他注意营养平衡,多注意点哦。

雪儿kitelee

宝宝缺锌的话最好还是需要给宝宝食补的,可以给宝宝吃瘦肉,坚果,牡蛎都可以的,宝宝现在也需要给宝宝吃善存小佳维含有18种维生素和矿物质,能更好的满足孩子营养所需,也可以有助于宝宝吸收的。