溥huantaowl

女儿先天性心脏病五个月八公斤正常吗

雪儿kitelee

先天性心脏病由于心功能不完善,发育缓慢。具体还要看医院给的治疗方案。第一种是保守治疗,不手术而采用药物等方式维持,适用于不太严重的先心病或患儿体征不适合心脏手术

萌兔1216

五个月的女宝宝的体重范围是5.5-8.7kg,身高是59.9-68.3cm,所以你家宝宝的体重很标准。

宇宝宝妈

5个月的宝宝有8公斤也属于正常啊,平时多注意点,给他注意卫生,注意营养平衡哦。

挚爱s664a946

五个月的体重可以的,这个也要看宝宝出生时的体重,需要做对比的,只要宝宝健康就好!

爱还逝s63u67

宝妈你好。如果孩子平时有症状,比如出汗多,感冒多,不长肉等,建议你早做手术,专业医院成功率是非常高的。术后不需长期吃药,可以像正常小儿一样。如果没有可以等等,复查心脏彩超,再说。祝你们健康