恒一wu121s

宝宝今天发烧37.2我给他物理降温没效果,现在又升高了37.5怎么办?

雪儿kitelee

在发烧的临界点了,体温超过37.5度就是低烧,先给宝宝物理降温吧,用温水擦身,没五分钟一次半个小时以后两一次体温

宇宝宝妈

宝宝发烧37.2度的话,这个时候又不算,发烧很高,没事的,只要宝宝精神好,不用太担心,发到现在已经37.5度的话,多注意点哦,只要宝宝精神好就不用太担心,有的小孩子发低烧的话有可能长牙齿,平时多给宝宝喝点温开水。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温37.2度是正常体温,37度半以上就是属于低烧,多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

sarah1985

宝宝这个是属于低烧的情况,可以多给宝宝喝点温水的,还可以给宝宝贴上退热贴的,都是可以帮助宝宝退烧的。