linguang47

小孩大小脚

小孩10个月大,发现左脚掌肌肉比较右脚掌小一点,也要短一点,可以站立,能双脚交替跳.但左脚有时感觉没右脚有力,会不会是有什么问题

可爱乔乔

其实每个人都有点大小脚!个人认为如果宝宝可以站立,也能跳的话应该是没问题的拉!
想一下我们大人有时左脚也不如右脚有力啊!

提问者对回答的评语:也有这样想,还是不大放心,准备上医院看看.

xiaomili2007

难道你买鞋的时候不会感觉到二个脚是不一样大的么?人都这样的二个脚不可能完全一样的,如果还是不放心,可以体检时问下大夫。