花刺、↘↘

一岁宝宝睡觉打呼,怎么回事?

我家娃生下来嗓子就呼呼的,现在一岁啦嗓子好啦,睡觉还是打呼,怎么回事呀

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁多了,出现这种情况的话不对劲,也可以带宝宝去检查看看,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

sarah1985

宝宝睡觉的时候打呼是不正常的情况,可能是宝宝有呼吸系统的疾病了,也有可能是因为宝宝有鼻塞的情况,还可能是白天的时候宝宝太累了。

好嗨哟2020

如果调整了睡姿还是不能解决,最好带宝宝去医院检查一下,有可能是呼吸道方面的疾病

雪儿kitelee

宝宝睡眠中打鼾要注意有鼻腔内分泌物或者增殖体肥大可能,并且这么大孩子本身鼻腔通道就比较狭窄,很容易出现阻塞表现,就会引起打鼾表现,绝大部分不需要处理,但如果很明显或者引起孩子呼吸暂停等表现,就需要就医确认,另外有时体位不合适也可能引起打鼾,可以暂时调整体位看是否能缓解。