无奈的低调

维生素D和鱼肝油有什么区别?...

维生素D和鱼肝油有什么区别?

圈圈培

鱼肝油往往是维生素ad合剂,就是既有维生素a,又有维生素d 宝宝也需要维生素a,所以一般都是吃维生素a和d的这种合剂,也就是鱼肝油,而不只吃维生素d

宇宝宝妈

这两样东西肯定有区别啦,嗯,一种就是维生素d呀,一种就是鱼肝油啊,要给小孩子喝的话就要分开来给她吃哦。

雪儿kitelee

因为维生素AD没有生产成药剂的时候,人们是用鱼肝油,从鱼的肝脏里提取出来的来补充维生素AD的。但维生素AD和鱼肝油其实是两码事,二者的生产标准不一样。鱼肝油是食品,使用的是食品的标准,而维生素AD滴剂属于药品,是按照国家药典的标准生产的。

sarah1985

鱼肝油中除了含有丰富的维生素D之外还含有维生素A的,相比之下营养比单纯的维生素D更加丰富一些。