球球妈妈s839a579

我儿子4周了总不爱吃菜怎麽办...

我儿子4周了总不爱吃菜怎麽办

雪儿kitelee

这种情况的话主要是因为有不良的生活习惯导致的,得及时的进行调理的。避免对身体造成一定的损害的。及时的进行调理的。合理的饮食,多吃些新鲜的水果、蔬菜。保证充足的睡眠。养成良好的生活习惯后,就会逐渐的好转的。

潞_宝贝

可以带宝宝一起买菜,让宝宝选自己喜欢的,做饭的时候也可以让宝宝学择菜洗菜,宝宝参与到其中,就会有乐趣,慢慢会喜欢上的,另外适当增加运动,多运动多消耗可以促进宝宝的胃口

宇宝宝妈

小孩子已经4岁了,平时不爱吃菜的话也要鼓励他夸奖他,让他多吃一点新鲜的蔬菜呀,水果啊,小孩子不要说他不吃你就不给他吃,你可以换着花样给他吃哦,蔬菜的话你要鼓励他吃啊,这个时候不吃的话对身体不好哦,平时一定要让他注意卫生,注意营养平衡。

sarah1985

宝宝挑食是很常见的,可以把宝宝喜欢的菜和不喜欢的菜放在一起,还可以把菜做的漂亮一些。