xiaokai312

百白破加强针提前十个月接种

儿子2007年4月9日出生,百白破基础针(三针)都按时接种了,接种时间:第一针预约时间为07年7月12号接种日期是当天、第二针预约日期是07年8月16日接种日期是当天、第三针预约日期为07年9月20日接种日期也是当天。加强针预约日期是在08年12月9日,但医生在08年2月26日接种风针疫苗时同时接种了百白破加强针疫苗,时间提前了十个月,接种当晚小孩就哭闹并发烧,第二天验血白细胞达到了12000,红细胞中性为83%、淋巴为17%。请问这对小孩可有影响?急…………

zmh20060617mama

你看看这里。这方面的知识我不是特懂,但我家宝宝接种手册上显示的这个加强针应该是在宝宝够18个月在打。我家孩子现在是20个月多点,前几天刚打完针,医生告诉我下个月打百破最后一针。如果想什么时候打什么针都可以的话那人家为什么在手册上还注明呢?你在找找医生问问孩子的事可不是小事。不是我吓你我是长春这边的前些天看电视有个孩子就因为小时候打疫苗后来长大6岁了还不怎么会说话,当时也发烧。记住一定要好好的咨询一下!!!