初次见面01

有没有知道怎么分别消字号产品和妆字号产品?

有没有知道怎么分别消字号产品和妆字号产品?前段时间出现了消字号产品的是用于消毒产品的,那妆字号的产品是用于化妆品吗?那小孩的产品那到底是那个字号的产品号呢?

o苏麟o

妆字号用于一般日护产品,消字号只能用于外用消毒杀菌产品的标注,并无其他功能与作用。小孩不需要用消字号产品。小孩可以选择一些成分比较简单、不含香料酒精的儿童专用产品,以减少对宝宝皮肤的刺激。如果宝宝使用后出现过敏反应,应该立即停止使用。