蘇尜蘇

宝宝有一点点感冒一点点发烧一点点咳嗽怎么办好呢...

宝宝有一点点感冒一点点发烧一点点咳嗽怎么办好呢

雪儿kitelee

孩子有点咳嗽就是需要吃药得孩子病情变化快吃药好得快;建议孩子小得时候尽量吃药孩子变化快容易加重孩子自己能抗过去得几率很小

幸福宝宝家

多喝水,宝宝接触的东西消消毒,另外你先测量一下宝宝有多少度了?

宇宝宝妈

宝宝有一点感冒,然后又有点发烧,还有点咳嗽,严重的话就多注意点哦,不严重没事的,多给他注意保暖,喝点温开水哦,发烧的话注意退烧,咳嗽的话可以用冰糖蒸雪梨给他喝喝看。