命里不缺狗我要

这挺常见的,用生理盐水清洗口腔,不一定要把白点全部清洗掉,然后制霉素片,一次半片,研碎了混合维生素AD滴剂2ML,擦在患处,早一次晚一次,一般这样治疗后,第二天就好了。鹅口疮比较容易反复发作,关键是要做好消毒。所用一切物品必须严格消毒,护理宝宝的人也要注意个人卫生,操作要干净。妈妈每次喂奶前,一定要用清水清洗乳头,天天要换洗内衣。宝宝要勤洗手,杜绝可以引起反复感染的环节。另外每天晚上最后喂完宝宝奶后,一定要用温开水喂宝宝,相当于宝宝睡觉前漱口。

宇宝宝妈

小孩子有鹅口疮的话,这个肯定要带她去医院开一些洗口里的药,或者是抹口里的药,小孩子的东西,要消一下毒。

雪儿kitelee

鹅口疮可以用小苏打水擦洗发白的的表面,然后用制霉菌素片压碎用香油调匀涂抹,如果宝宝咽了也没关系。注意喂宝宝的奶头擦洗干净,进宝宝口的东西要洗干净,慢慢就好了。