家有儿女s891

血常规正常,C反应蛋白是什么?

血常规正常,C反应蛋白是什么,每次去医院检查血常规、静脉血、CT、脑电头等

雪儿kitelee

血常规及C反应蛋白正常,考虑没有细菌感染情况,不排除病毒性感染或存在炎症但反应不出来,建议给予给予治疗看看效果。

宇宝宝妈

这个就是检查有没有问题呀,就是一些常规检查,一般去检查就是检查这个呀。

凯妮薇薇ooo

C反应蛋白如果检查过高,可能会对孕妇的身体和胎儿都有影响的,表示孕妈体内有炎症,去医院做检查在医生的建议下吃药调理,现在不能盲目用药,会对胎儿造成影响的