huangxiuzhu

瘦小的诺诺

明天诺诺就满十个月了,过的好快啊,一下子就十个月了,可虽然是十个月了,但是比起那些月龄比她小的孩子看起来比她还胖一点,她看起来特别的瘦小,.前几天刚去体检过才8.1公斤.医生说她偏瘦,我好担心,是不是什么营养跟不上的问题,本来牛奶也不太爱喝.现在都不知道给她吃什么,营养才能跟得上,我好着急,可是喂口都是不错的啊,可就是不长肉,身高量起来也还高一点.就是身子瘦小了一点,医生说没有关系,只要喂口好的话,她到一定的时间就会长的,可我还是有点担心啊.

子俊妈妈

跟我宝宝一样,我宝也是比较瘦小的,吃的也不多,体重身高都免强合格,但小家的精神状态非常好.
只要宝宝正常吃喝睡,精神又好就不用担心了.
祝宝宝健康!

亲亲轩妈

主 食:-- 给宝宝喂食面条的参考 喝牛奶的十大错误方法

母乳及其他(稠粥、面片等)

餐次及用量:

母乳:上午6时,下午6时,晚10时
其他:上午10时,下午2时

辅助食物:--7-10个月宝宝多样辅食

1、各种果汁、温开水、或山楂水,任选1种 ,120克/次,上午10时
2、浓缩鱼肝油:2次/日,3滴/次
3、豆腐脑、鸡汁、牛肉汤等,1~2汤匙,可在下午6时添加

宝宝不喜欢奶粉怎么办  宝宝喂养四个最佳别错过  妈咪喂养常犯的30种错!

别让小家伙吃软不吃硬  婴儿喂养月龄分段须知

展展

不要担心,只要孩子胃口好,没有什么问题,身体一定会好的.

echo580517

妈妈都这样,我也一样,总担心宝宝没吃好等,其实只要他长的好,瘦点没关系的

hangruimin

能吃能喝就是好,不用担心的

zzmj1004

真是很巧,我家宝宝也叫诺诺,刚二个月。
你不用担心,只要孩子身体健康就没问题。我家老大都十岁了,从小就偏瘦,吃得也不少,就是不长肉,但很少生病。祝诺诺身体健康。