tangrq620

急!急!急!减肥

我家宝宝八个月,已经断奶了.打算把体重给减下来,请教有经验的姐妹们有没有比较好的减肥方法?

宝贝茜茜公主

1、每次减肥只两天。第三/四天恢复正常饮食,然后再开始两天。
第一天:苹果两斤(五六个左右,最多不能超过七个)。
注意:全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东西!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。
第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ML(小于四斤)分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶。不能吃其它任何东西。特别连水都不能喝。渴了就只能喝牛奶。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量)
如果没有作蔽的话,两天下来就会瘦三——五斤!
2、原理:苹果小口吃减缓饿的程度!两天没喝水,加上第二天喝酸奶,就会制止水份吸收。瘦得会很快。如果到达理想体重后,体重回,就可以用这个方法再来一遍,这才是真正的苹果牛奶减肥法。(中间是不能喝水的。也不能把苹果和牛奶混在一起吃。必须单独分开吃。这样才有效。而且每次仅两天,很容易过的,不容易暴!这个苹果牛奶减肥法是一个医学杂志上登的,有一定的科学依据。
不能喝水,是因为我们在减肥期间如果摄入了水份,那么身体肯定先消耗摄入的水份,而不会消耗体内的水份,苹果日断水,基本上减的就是身体的水份,到了牛奶日,水份减的差不多了,就会减到脂肪。因此,牛奶日很关键,不能喝水,不能作蔽。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。可以把这个方法放在周末执行,作为清肠减重的好方法。如果需要大量减重,可以每隔两天执行一次
★所谓“苹果、牛奶减肥法”是这样的:一个星期内,前5天每天饮食和平常一样,第6天减肥者不吃其它食物,而只吃苹果,可将事先准备好的1000克苹果,分成四五份,每次吃一份充当主食。第7天减肥者则要准备750——1000克牛奶(含酸奶),分成8等份,每次只能喝一份,取代主食,同样不吃其它食物
大清早:喝杯暖水清肠胃

一早起床, 在吃个丰富早餐前先喝一大杯暖开水,有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除,肚腩当然不再骄傲。这招喝水Keep Fit法有不少明星都效法,瘦身成功指数极高!

午饭时段:餐前饮水减食量

尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。

小编推荐:水是生命之源。合理饮水,可以助你减肥,增你活力,促进健康。但是“水能载舟,亦能覆舟”如饮用不当,则适得其反,以下是一些常见饮水方法的辨析。

下午茶时段:闻花水戒零食

一到TeaTime,食欲又发作,拿出随身零食,薯片、曲奇、汽水——都是致肥美食,一个下午茶的热量高过一顿午餐呀!这时,不妨在办公座位周围喷下花香喷雾,闻着可以抑制食欲。喷雾做法:将10cc无水酒精、1滴玫瑰花油,朝天花板上喷,令全室充满花香,深呼吸一下。

晚餐时段:喝水瘦身一个月减10磅

只喝水的节食瘦身法是不健康的,正确的饮水瘦身法是借摄取蛋白质和蔬菜,所以每餐菜单应以蔬菜为主,卡路里低又不怕有胃胀情况,而且还要慢慢咀嚼,有人试过一个月内瘦10磅呢

提问者对回答的评语:谢谢了,我试下看效果如何哈!

Rechiell

照顾宝宝就是一项具有减肥攻效的方法.
再加上健康饮食及规律的作息的,相信很快就能恢复的

BaoBaoLeYao

减肥塑身,人们通常习惯于“集中营”、“战斗营”式的“魔鬼训练”,虽然短时间就能取得“可观”的效果,但反弹也会“来得急”。反反复复之间,腰间的皮肤还会留下类似“妊娠纹”的色素沉淀。
然而我们了解到,一些长年保持健美身材的人,并非天生的“吃不胖”,而是她们时时刻刻在雕塑身材,已习惯而自然,全不费功夫。
挺挺挺婀娜身姿挺出来
知道舞蹈演员、时装模特的挺拔身材是如何炼就的吗?———“立壁角”。
这可是一门必修课:贴墙而立,后脑勺、双肩、臀部、小腿肚及脚后跟都贴着墙,膝盖、脚跟并拢,就这么站着。太简单了吧?但是有奇效。一般,模特得每天站30分钟以上,就这么站着一动不动,能全身冒出汗来。不信?试试吧,刚开始能坚持15-20分钟就很不错了。
做这项“懒人”运动也一点不费功夫,看电视的时候、乘地铁的时候,都可让自己贴着墙壁或拉杆练站立。
这个练习的好处,除了能消耗热量外,还能帮助我们找到挺拔的感觉,自觉地挺胸、收腹、压肩、紧臀,进而在日常生活中也能时时刻刻保持这种“婷婷玉立”的姿态。我们常常会羡慕好莱坞明星,即使胖,也胖得凹凸有致———这是因为,她们习惯于保持这种“立壁角”仪态而腹肌练得很紧绷。《流星花园》女主角扮演者徐熙媛说,“逛街久了腹肌都会痛”,也是因为保持“立壁角”仪态的缘故。
健身教练告诉我们,如果是罗圈腿或者认为自己腿型欠佳,可在站立时将后脚跟并拢、脚尖分开60-90度,练习久了,就能将腿型修整得跟模特一样笔直。
如果“立壁角”久了觉得无聊,还可做一个“看不见”的运动———提肛。10次慢的、10次快的,反复交替进行,有利于预防臀部下垂,还能提高“性趣”呢。
走走走有氧瘦身走出来
在报社工作的谢小姐可走了好多年了,而且,每天要走2小时呢!如今就瘦了很多。
走路可是一项全身运动,双脚步行可带动双臂前后晃
动;双眼直视远方或左右观察来往车辆,是眼睛的运动,更是对长时间面对电脑工作后的最好调剂。全身动起来了,心动脉流通顺畅,加速血液循环,消耗了热量,是每天可行的有氧运动。就这么走走,几十年了,王柳梅的体重从没超越过50kg。
双休日也别做电视、DVD、电脑的奴隶哦,去逛逛街,不知不觉中买了自己中意的东西,也锻炼了身子骨。
不过,作为有氧运动的步行,跟一般的漫步还是有所区别:它应该穿平跟鞋或低的坡跟鞋,有一定的速度,呼吸尽量地深一些,让身体微微发热。开始时,只要每天20-30分钟的步行,就能感受到效果。
对OL来说,冬日是最适宜健走运动的:在办公室备一双高跟鞋,搭配优雅的职业装;而上下班时,披上中性一点的外套,换上平底鞋,就能潇洒健步走了。
玩玩玩拉筋收脂玩出来
不管怎么说,OL最多的工作时间总得坐着。健身教练Kylie的建议是,把电脑前的座椅调整到挺直腰板操作才最舒服的高度,这样就可提醒自己随时把腰杆挺直了工作,使肥肉不容易在腰间囤积。不过要记住,既然把座位调到挺直的最佳高度,如果松懈,就有可能增加肩部的疲惫,所以,可以在随时可见的位置———比如显示器侧边、键盘上等,用易事贴写上提醒自己的话,比如:“挺直喽,别趴下。”
如果在家里也需坐在电脑前,那就更好玩了,去买个健身球吧———只有坐直了,健身球才会听话地稳住不动。不过这么“无依无靠”地挺久了,还得让自己放松休息一下,不然引起腰肌劳损可划不来。
好身材玩出来
看电视、看碟片也是坐着,可别总让自己窝在沙发里哦,可以花几分钟侧卧,将腿绷直了侧上举,可训练大腿外侧和臀部的肌肉;也可双手托腰,玩玩“踩自然车”,训练上腹肌的效果很好;还可以把双腿并拢前平举,与上身呈直角,必要的话,还可在腿上加几本书等重物,总这么看电视边折腾,日积月累,运动量还不小呢。

『芓涵媽咪』

进食减肥法
早食减肥,正餐之前进食,可以使人在正餐时食欲大减,从而减少食物的摄入量。
食醋减肥,每天饮用15-20毫升食醋,一个月内会有可喜的发现。
冬瓜减肥,肥胖者大多水分过多。冬瓜可以利尿,每天用冬瓜适量烧汤喝
做家务收腹法
或许你原本有点懒,从今天开始做个勤劳人儿吧。记住一个重要法则:避轻就重。比如,扫地时不要使用吸尘器,要用抹布和扫帚,有意识地增加自己的运动量;在温度较高的中午选择洗衣服和烫衣服,会流一大堆汗;饿了就给自己做一顿精致的瘦身午饭,“厨师”一般都不愿意吃自己做的饭菜,正好控制你的食量。
粗盐减肥法

粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质,使肌肤细致、紧绷。如果你的肌肤比较敏感,可改用比较细的“沐浴盐”。

方法一:在超市买几袋粗盐。每次洗澡前,取一杯粗盐加上少许热水拌成糊状,再把它涂在腹部。10分钟后,用热水把粗盐冲洗干净,也可以按摩后再冲掉,然后就可以开始洗澡了。
方法二:洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗盐,直接按摩腹部,搓时不要太用劲,以免把皮肤搓得更粗糙
这些都是产后减肥的好办法,但是注意哦`不要可以的去
减肥.也要注意下自己的健康哦

aiyunying

8个月大的孩子要减肥啊,听起来有点可笑;我的宝贝8个月大的时候一直挺胖的,现在三岁多了个子长高了也没有那么胖了。你可以看我的主页看看你的宝贝胖还是我的胖。不用减肥自己会瘦下来的。

aiyunying

个月大的孩子要减肥啊,听起来有点可笑;我的宝贝8个月大的时候一直挺胖的,现在三岁多了个子长高了也没有那么胖了。你可以看我的主页看看你的宝贝胖还是我的胖。不用减肥自己会瘦下来的。

然*然*妈妈

楼上,楼住说的可不是宝宝减肥哦,是妈妈要减肥,我也是想减,可是很困难,而且很懒,一每天都看宝宝的也不愿意再劳作了!唉!很愁啊!

夹心妈

有的妈妈给宝宝断奶后体重就会自动下将的,不要着急,因为宝宝断奶后妈妈的饭量也就会相对减少的.