孩他妈s95u60

请问8个多月的宝宝能喝旺旺香蕉牛奶和旺仔复原乳牛...

请问8个多月的宝宝能喝旺旺香蕉牛奶和旺仔复原乳牛奶吗?前几天家里来客人买的,宝爸老让给他喝

o苏麟o

旺仔牛奶复原乳那种应该不是真正的牛奶,它是属于乳饮料调制品。其实营养成分是很低的,而且糖量很高,毕竟是制成品,里面应该是有防腐剂啊,添加剂之类的小月龄的宝宝最好是少喝为好。所以,对一周内的宝宝来说,少量喝应该是没有问题,最好不要当奶喝。一周岁以内的宝宝还主要是喝奶粉或是母乳为主,妈妈可以少量的给宝宝喝一点,而且要注意宝宝是否会腹泻。

好儿女o麻麻

这属于乳饮料,宝宝三岁之后可以喝,但也要少喝。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是肯定不可以的,8个多月的宝宝不能喝这些乳制品饮料的。这些乳制品饮料里面的营养非常低,主要是糖分特别多对小宝贝的肝肾来说是非常不好的。口味是好,但是对宝贝的身体没有好处。

宇宝宝妈

八个月的宝宝最好不要给他喝这些东西哦,小孩子这个时候还是要给他喝一些配方奶粉比较好一点。

木木木鱼

宝宝才八个多月还有点小,现在还不能喝牛奶,过早地喝牛奶容易出现牛奶蛋白过敏。而且香蕉牛奶和复原乳牛奶相当于是乳饮料,里面添加的成分比较多,不适合小宝宝喝,劝劝家属不能乱喝。宝宝一岁岁以后才可以喝纯牛奶。

os36u44s31u82

不能喝 这些饮料里都含有防腐剂 如果要给宝宝喝 榨些水果汁可以 这种要等到一两岁了才可以

雪儿kitelee

不可以,宝宝两岁之前是不能接触到牛奶的,可以适当给宝宝喝酸奶,虽然牛奶是很有营养,但是宝宝的身体发育还不完善,并不能接受牛奶

昵称阳光sunshi

八个多月不建议喝,可以到宝宝一周岁的时候再喝,现在最好只喝奶粉。

萌兔1216

不要给宝宝喝这些,里面的添加剂太多了,一些乱七八糟的奶不要给宝宝喝,大宝宝都不乱喝别说小宝宝了。

爱还逝s63u67

宝妈你好。不能喝那些,都是有防腐剂和添加剂的,还有大量的糖。你多喝些汤水,比如鲫鱼汤啊,下下奶,另外让孩子多吸,平时也勤挤奶。慢慢就会多起来了。对于一周岁以内的孩子听说不能给他们吃蔬菜水果那些的。祝你们健康。望采纳谢谢

挚爱s664a946

一般是可以喝的但是嗯凉的尽量少给宝宝喝以免刺激宝宝肠胃健康 。如果说是嗯不是酸奶的话可以稍微用温水热一下如果是酸奶的话就不能加热了尽量给宝宝喝纯牛奶这些之类的因为可以放在温水里加热,宝妈可以跟宝爸多多沟通一下尽量不要给宝宝喝凉的哟,宝宝现在还小接受不了。