豆豆妈39

亲们,推荐一款宝宝感冒要,最好是中成药...

亲们,推荐一款宝宝感冒要,最好是中成药

凯妮薇薇ooo

宝宝这么小,感冒不建议吃药,可以给宝宝做一下推拿,还可以泡药浴,平时多给宝宝喝水,补充营养蔬菜水果

宇宝宝妈

小孩子感冒了没必要吃药啊,严重的话还是要带他去医院看看,在家里的话就是多给他喝点温开水,饮食多以清淡为主。

雪儿kitelee

感冒药品种繁多.有中药制剂.中成药制剂.西药.应多饮水.多吃蔬莱水果.勿吃辛辣.建议应听医生的买感冒药才准确些.医生才更了解药物适应症与不良反应.