a05262987f

老婆怀孕,左右胯部疼痛厉害,为什么?

只要是坐下或者是睡觉起床后总会疼痛,平时也会疼!(以前没有这个症状,只是怀孕以后),而且非常厉害,有时还会疼的哭!

♡一正妈妈

这个可能跟怀孕有关系,因为怀孕子宫会慢慢变大,而会压迫到神经某个地方疼.一般都不是特别严重,像你所说你老婆会疼的哭,那就去医院做个详细检查.如果是很正常的话,也就不用太担心了,估计医生应该有办法帮助治疗的.

提问者对回答的评语:谢谢 一正妈妈!!我会让她注意的,就让她先忍受着吧,看来是怀孕的正常反应 只不过是她的承受能力比别人差点!

hanhanmam

我那也是时也痛,不过没有你老婆痛得那么厉害.我没管它,承受着,现在孩子很好.你们那情况最好去医院看看