流年os448a445

宝宝前两天刚吃完糖丸he打白破,这两天总是晚上哭...

宝宝前两天刚吃完糖丸he打白破,这两天总是晚上哭,怎么哄都不行,哭完还咳嗽,怎么办,是疫苗反应吗

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,刚吃完那个糖丸和打白破的疫苗的话宝贝会有一些身体上的不适反应。要多多的喂温开水 喝哭闹的话也有可能是打针的时候受到了一点点惊吓。妈妈多抱抱多安抚宝贝吧。

彬少麻麻

应该不是疫苗的原因,在观察看看吧,可能是去打针环境不适应,还没恢复过来。

几木果

就是这种可能跟孩子打疫苗没有关系吧?孩子咳嗽的话,是不是孩子感冒了?如果这样的话,可能需要去看。

宇宝宝妈

这个时候只要宝宝体温正常,就跟打预防针没有关系哦,当然有的时候哭闹也可能是打预防针的时候吓到了,这个时候宝宝咳嗽的话也要多注意点,给他注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝了,平时也要多安抚安抚宝宝,多注意点哦。

雪儿kitelee

要是他不是一直都哭闹的话应该没有什么的,可能是有点不舒服的,妈妈可以看看打针的地方有没有被碰到。记得不要碰到水了。